?

Log in

No account? Create an account
18 июл, 2016 @ 16:49 Стимпанк: Век разума
К игре "Стимпанк: Век разума" я готовил всё АХЧ выезда, кроме еды. А вывозить было чего. Команда из 16 человек.
Подготовка вошла в активную фазу ещё в мае, но с июня я делал воду и неспешно заказывал вещи. Стартовали вещи со склада Гирта, мастера обещали подвезти фуру, куда должны были уйти наши палеты, но фура закончилась, и нам досталась индивидуальная газель. Это был первый из косяков МГ "Питерский формат". Дальше - больше.
Заехали мы туда с женой(cherez_chas), дочерью и КБО. Приехали втроём с женой и дочерью 2-го утром, разметили лагерь, поставили палатки, отлично покупались, потом подтянулся Кривда с Чаем и пр. Разметили тент, начали катать вещи, под вечер приехал Гирт.
На следующий день уже стоял весь лагерь, где было:
-горячий душ и питьевая вода
-все тенты
-газовый гриль
-освещение
-часть стен
Приехали мы в прекрасную, тёплую погоду, было хорошо и сухо, только комары. Но к концу 3-го начался беспредел, дождь и холод. Мы к этому моменту уже стояли, но остальному полигону было плохо.
Дальше мы с Мохом пошли помогать jolaf строить ОБЧР и провели в этом 2 дня. Если бы не это, нам было бы уныло и плохо, но строяк создавал илюзию деятельности, которая позволила пережить +16 и ливень. Йолоф молодец, хотя я бы на его месте завязывал с кетчупом, и переходил на SolidWorks. Уж больно сложно выгружать чертежи.
Потом была игра, которой для меня толком не было. Тут можно винить и позднее принятие решения о поездке, и огромное количество мелких косяков МГ, на которых я спотыкался, и манеру игры КБО, где ты всё сам. А я сам уже не мог: 1.5 месяца АХЧ и мерзкая погода меня раздавили. Уже под конец, когда погода чуть улучшилась, я успел отлично отиграть судебное дело и в удовольствие пошляться по полигону с пьяной Яной и пофилософствовать с игроками, но преобладание мистического над стимпанком всё-таки не давало играть в век разума.
По самой игре могу сказать, что мне бы очень хотелось, чтобы вампиры-ангелы-атланты были бы проделкой Мариарти и прочих гениальных злодеев. Я не верил, что эта МГ на такое могла пойти, но если бы это случилось, то я бы вновь обрёл веру в мастеров-сюжетников, утраченную на Салеме. Нет, ну правда так сложно сделать так, чтобы игра была именно про то, про что открытый анонс? Что за привычка пошла обманывать игроков?
Жена и дочь уехали с игры 8-го с утра. А на параде 9-го вечером нам объявили, что наши вещи поедут не 10-го, а 11-го. И мы не сможем собрать палеты и отправить всё аккуратно. Мастера, конечно, пообещали нам, что собирут палеты, но это была очередная брехня. Вещи приехали россыпью, часть вещей приехала не туда и всё плохо. Но до Москвы я доехал на Гирте и это было замечательно. По дороге побывал на море :)

В общем, игрой и поездкой не даволен, хотя свою часть сделал почти без косяков. МГ "Питерский формат", и главмастеру Лео желаю гореть в аду за пафос, земешенный на проёбах и распиздяйстве. В Питер ездить на игры не хочу.
Monc
[User Picture Icon]
From:cherez_chas
Date:Июль, 25, 2016 23:21 (UTC)
(<<==>>)
У меня муж - дотошный зануда)

Мур!
[User Picture Icon]
From:jolaf
Date:Август, 27, 2016 15:44 (UTC)
(<<==>>)
Привет!
Скажи, у Мха есть ЖЖ? :)
[User Picture Icon]
From:jolaf
Date:Август, 28, 2016 15:53 (UTC)
(<<==>>)
А вконтакт какой-нибудь?

Я просто отчёт с ОБЧР-ов доделываю, пишу список благодарностей. :)